Hier stellen wir Hunde aus befreundeten Tierschutzorganisationen und Tierheimen vor.

Shon

Shon, Labbi (-Mix), kastriert, geb. 2011

Hund oder babbig Gutsel ???

Hallo an alle,

also um es vorne weg zu sagen, meine Pflegemama weiß wirklich nicht  ob ich ein Labbi- Mix oder ein babbig Gutsel bin.

Ich klebe ihr buchstäblich am Rockzipfel und könnte den lieben, langen Tag schmusen. Ich bin sozusagen ein „Kampfschmuser“. Das ist hier auf der Pflegestelle nun etwas schwierig, die Pflegemama hat ja noch andere Tiere und auch noch Arbeit (leider kann ich ihr hier nicht zur Hand gehen (grins)).

Also wie ihr es bereits gesehen habt, bin ein 3,5 Beiner. Was das ist ??? Na ja, ich habe 4 Beine, aber im Moment ist es nicht sicher, ob ich mein eingeschränktes Bein als Stützbeinchen behalte.

Egal wie, bin ich körperlich etwas eingeschränkt, kann zwar durch den Garten hinter der Lana hertoben, aber lange Wanderungen sind nichts für mich. Deshalb suche ich ein ebenerdiges Zuhause.

Vom Charakter bin ich ein super verschmuster, lieber, anhänglicher Hund und vertrage mich mit Artgenossen.

Kinder finde ich zum Schmusen natürlich auch klasse. Jedoch sollte ich aufgrund meiner Fehlbelastung nicht unbedingt noch mit Kindern rumtoben. Das hat mir der Doktor verboten ! (sorry guys).

Ansonsten gibt es über mich nur Gutes zu berichten !!!

Gerne könnt ihr mich bereits jetzt auf meiner Pflegestelle kennenlernen.

Vielleicht ergibt sich etwas. Ich wohne im Raum Karlsruhe.

Meine Pflegemama ist unter 0171-9758473 erreichbar.

P.S. die Behandlung von mir läuft über den Verein.

Bobby

Mischling geb Juli 2018,  50-55 cm

Bobby ist ein enthusiastischer und bildhübscher Junghund, der noch auf den richtigen Menschen wartet, bei dem der Funke überspringt.

Da er bereits als kleiner Welpe in ein rumänisches Tierheim kam, hat er leider nicht viel Sozialisalisierung erfahren, was ihn aktuell noch sehr unerfahren und misstrauisch gegenüber Fremden macht.

Seiner Bezugsperson gegenüber zeigt er sich jedoch als anhänglicher und verspielter Hund, der gerne geknuddelt wird und am liebsten überall dabei sein möchte.

Wir können uns Bobby gut als Zweithund vorstellen, der von einer eher dominanten Hündin auch mal Kontra bekommt und von der er sich abschauen kann, dass es sich lohnt, Vertrauen in seine Menschen zu haben.

Hektische Bewegungen und plötzliche Geräusche erschrecken den Bobby noch sehr, weshalb ein ruhiges Zuhause mit viel Platz und ohne kleine Kinder die idealen Bedingungen für den Start in sein neues Leben wären.

Mehr Infos über Bobby: Tel. 0176-21483107
oder helferkreis@gmail.com

Bei Interesse an einem unserer Tiere und bei allen anderen Fragen nehmen Sie bitte Kontakt per mail mit uns auf:

helferkreis@gmail.com

Öffnungszeiten im Tierheim