Hier stellen wir Hunde von befreundeten Tierschutzorganisationen und Tierheimen vor.

Patrick

Pflegestelle oder Adoptanten gesucht

Patrick, Rüde, kastriert geb. 2015

Schulterhöhe 40 cm

13 kg

Katzenverträglich

rudeltauglich

Patrick ist ein sehr lieber, verschmuster Rüde mit einem ehrlichen Charakter. Er versteht sich mit Artgenossen, hat aber auch nichts gegen Katzen einzuwenden. Wer auf der Suche nach einem tollen  Begleiter ist, ist bei Patrick genau an der richtigen Stelle. Patricks Weihnachtswunsch wäre ein liebevolles Zuhause bei einer netten Familie. Wer schenkt dem lieben Kerl etwas Wärme und Geborgenheit? Gerne auch als Pflegestelle.

Bella

Bella, weibl., geb. 2016,

sterilisiert

12 kg

Bella ist eine extrem süße Hündin. Sie wurde mit einer schlimmen Gebärmuttervereiterung gefunden und sofort tierärztlich versorgt. Jetzt geht es der kleinen Zuckerschnute wieder topp und zu Bellas Glück fehlt ihr nur noch ein liebevolles Zuhause. Bella ist ein richtiger Schatz. Liebevoll, verschmust und anhänglich. Bella versteht sich mit Artgenossen und Katzen und hätte nichts gegen achtungsvolle Kinder einzuwenden.

Wer schenkt diesem Goldstück ein liebevolles Zuhause?

Ronja

Ronja, kleine Mix-Hündin

sterilisiert

geb. 2019

7 kg

rudeltauglich

Ronja ist eine nette, freundliche, verschmuste Maus. Sie versteht sich mit Artgenossen und ist auf der Suche nach einer liebevollen Familie, gerne mit achtungsvollen Kindern. Wer schenkt der hübschen Hündin ein Für-Immer-Zuhause?

Mehr Infos unter: 01577 4494546 oder helferkreis@gmail.com

Nina

Pflegestelle oder Adoptanten gesucht

Nina, geb. 4/2021,weiblich

Nina ist ein süßes Welpenmädchen, aufgeweckt und sehr verschmust. Nina ist anhänglich, freundlich, fröhlich, liebevoll und neugierig. Als Welpe wurde Ninas Auge verletzt, so daß sich ihr Auge eintrübte. Nina stört sich nicht an ihrem trüben Auge, sie kennt es nicht anders und kommt damit super zurecht.

Für die Kleine Maus suchen wir Adoptanten oder eine Pflegestelle. Nina ist eher ein klein bis mittelgroßer Hund.

Wer hat ein Herz für die süße Nina und nimmt die Kleine bei sich auf?

Neida

Neida, weiblich, geb. 2018

verträglich mit Artgenossen

verträglich mit Katzen

Schulterhöhe 40 cm

Neida ist anfangs eher schüchtern und zurückhaltend, hat aber durchaus Potential. Neida ist sehr neugierig, so daß wir davon überzeugt sind, daß Neida sich sehr schnell weiter öffnen wird. Sie versteht sich mit Artgenossen, hat auch nichts gegen Katzen einzuwenden und kann  alleine bleiben. Neida ist eine eher ruhige, gemütliche Hündin die idealerweise eine ruhige Familie/Paar/Einzelperson sucht. Neida kann auf ihrer Pflegestelle besucht werden.

Tel. 01577 4494546 oder helferkreis@gmail.com

Bob

Bob, Rüde kastriert, geb. 1/2020

9 kg

Kinder okay
Katzen okay

Hallo an alle,

ich bin der Bob, nicht der Baumeister wie vielen Kindern bekannt, sondern ein lieber, verschmuster, anhänglicher Hundebub im besten Alter. Ich habe in meinem bisherigen Leben nichts Schönes erfahren.

Vom Typ Hund bin ein sehr netter, aufgeweckter kleiner Kerl, der auf der Suche nach einer liebevollen Familie ist. Gerne mit achtungsvollen Kindern. Auch gegen Artgenossen oder Katzen habe ich nichts einzuwenden.

Wer auf der Suche nach einem neuen Familienmitglied ist, ist bei mir genau an der richtigen Stelle.

helferkreis@gmail.com oder unter 0171-9758473.

Ich freue mich auf Eure Anfragen.

Euer Bob

Archie

Archie, Rüde, geb. 2015, tricolor, kastriert

Artgenossen ok

Katzen ok

Schulterhöhe ca 40 cm

Gewicht ca 11 kg

Wir haben Archie schon einige Zeit in der Vermittlung, aber erst jetzt haben wir die richtigen Informationen zu diesem tollen Hund bekommen.

Seit ein paar Tagen ist Archie auf einer guten Pflegestelle. Hier zeigt sich Archie als sehr liebevoller, verschmuster, anhänglicher Hund. Archie gibt oft Pfötchen um mehr Zuwendung zu bekommen. Davon kann der verschmuste Rüde nicht genug bekommen. Archie sucht den ganz engen Kontakt zu seinen Menschen. Vom Wesen her ist Archie ein ruhiger, lieber Rüde mit einem unkomplizierten Charakter. Er bellt nicht, ist stubenrein, läuft gut an der Leine und liebt Autofahren. Mit seinen Artgenossen kommt er gut klar. Archie liebt Bällchenspielen und das obwohl er sehbehindert ist. Aber mit dieser Seheinschränkung kommt Archie super klar, er kennt es nicht anders.

Wer will seine Familie mit diesem liebevollen, freundlichen Rüden bereichern?

Mehr Infos über Archie: Andrea Neumaier 0171 9758473 oder helferkreis@gmail.com

Bei Interesse an einem unserer Tiere und bei allen anderen Fragen nehmen Sie bitte Kontakt per mail mit uns auf:

helferkreis@gmail.com

Öffnungszeiten im Tierheim

Mo, Di, Do, Fr, Sa

Sie möchten unsere Tiere finanziell unterstützen.

Hier unsere Bankverbindung

Helferkreis Tierheim Hagenau

DE63 6655 0070 0000 177451

Sparkasse Rastatt-Gernsbach

Gerne stellen wir Ihnen eine Spendenbescheinigung aus. Bitte vermerken Sie dafür auf der Überweisung Ihre Adressdaten.

Vielen Dank.