Konkret

Liebe Tierfreunde !

Seit vielen Jahren unterstützt der Helferkreis das Tierheim Hagenau. Das Tierheim beherbergt in der Regel bis zu 50 Hunden und ebenso viele Katzen.

• Ein Schwerpunkt ist die medizinische Versorgung, der den Hauptteil der Spendengelder verschlingt.
  • Wir bemühen uns, um erfolgreiche Vermittlungen nach Deutschland und unterstützen Sie gerne auch nach der Adoption mit Rat und Tat.
  • Wir betreuen unsere Pflegeplätze und tragen die Tierarztkosten für die alten, kranken und nicht mehr vermittelbaren Tiere.
  • Wir führen Platzkontrollen durch und pflegen den Kontakt zu anderen Tierschutzorganisationen.
  • Wir organisieren Flohmärkte und Veranstaltungen, um weitere Gelder für anfallende Kosten zu erhalten.

Als Mitglieder eines gemeinnützigen Vereines, arbeiten wir alle ehrenamtlich und sind auf Spenden, Mitgliedsbeiträge, Patenschaften und Tierfreunde, die bereit sind aktiv tätig zu werden, angewiesen.

Unterstützen Sie uns dabei, dass die Tiere des Hagenauer Tierheimes die Chance bekommen, ein neues, liebevolles Zuhause zu finden.

Bei Interesse an einem unserer Tiere und bei allen anderen Fragen nehmen Sie bitte Kontakt per mail mit uns auf:

helferkreis@gmail.com

Öffnungszeiten im Tierheim