Ella

Ella, weibl., geb. 2016, weiss

Ella wurde vor 2 Jahren vermittelt und kam dann zurück weil sie mit dem derweil vorhandenen Kind der Familie nicht klar kam. Ella ist eine sehr verspielte Kätzin, die sich mit Artgenossen gut verträgt und ein freundliches Wesen hat.

Wer möchte die kleine Eisprinzessin kennen lernen?

Boubou

Boubou, weibl., geb. 2007, schwarz

Boubou wurde nach dem Tod ihrer Besitzerin im Tierheim abgegeben. Boubou ist eine sehr liebenswerte Katze. Sie hat mit drei weiteren Katzen zusammen gelebt und zeigt sich bei uns auch sehr verträglich. Für unsere süße Boubou suchen wir ein gemütliches Zuhause, ohne kleinen Kinder, wo sie noch ein paar schöne Jahre verbringen darf. Wer nimmt diesen Goldschatz bei sich auf ?

Crunchy

Crunchy, männl, getigert, geb. Juni 2017

Crunchy ist ein absoluter Sonnenschein. Nur mit dem Anfassen klappt es noch nicht so ganz. Liegt er im Kratzbaum so kann man ihn schon vorsichtig streicheln. Crunchy hat noch nicht das volle Vertrauen, läßt sich aber altersmäßig immer zu einem Spiel animieren und vergisst dabei dann seine Schüchternheit. Crunchy braucht noch etwas Zeit, hat er aber geduldige Besitzer dann entwickelt Crunchy Vertrauen und wird zutraulich. Crunchy ist verträglich und kuschelt sich gerne zu Artgenossen. Für Crunchy wäre eine Zweitkatze ideal. Wer hat ein Herz und eine sanfte Hand für unseren Crunchy?

Angelo
Nefertiti

Nefertiti, weibl., geb. 2017, tricolor halblanges Fell

Nefertiti ist eine zuckersüße Katze. Sie liebt Streicheleinheiten, traut sich aber nur bei fremden Menschen nicht so ganz. Nefertiti sucht liebevolle Menschen die mit ihr schmusen und spielen. Kleine Kinder, die ihr Angst machen, sollten nicht in ihrem neuen Zuhause sein.

Neferiti ist auf einem Pflegeplatz des Katzenschutzvereins "L`ecole du chat libre". Bei Interesse melden Sie sich bei Frau Logel: 0033 685 9279 57

Schwarze Schönheiten

Schwarze Schönheiten, geb. 2015 - 2017

Wohnungshaltung

Liebe Katzenliebhaber,

wir haben einige schwarze, sehr hübsche Katzen im Tierheim. Unsere Schönheiten sind im Moment noch schüchtern und lassen sich noch nicht streicheln.

Sie haben sich jedoch an uns gewöhnt und liegen relaxed in ihren Körchen oder Höhlen.

Die Schönheiten sind alle sehr gut mit Artgenossen verträglich und wir könnten uns ein zukünftiges Zuhause bei einer souveränen Erstkatze, von der sie sehr viel lernen könnte, gut vorstellen. Wer hat eine großes Herz und eine souveräne, verträgliche Katze und würde gerne eine schüchterne Katze aufnehmen???

Lenny

Lenny, männl., geb. 2015, tiger-weiss

Lenny ist ein gemütlicher Kater. Abgegeben wurde er, weil die Besitzerin Angst um ihre kleine Tochter hatte, da Lenny manchmal grob reagierte. Hier im Tierheim zeigt Lenny keinerlei Agression, so daß wir davon ausgehen, daß sich Lenny im Umgang mit kleinen Kindern nicht wohl gefühlt hat. Er benötigt eine eher ruhige Umgebung ohne kleinen Kinder, dann fühlt er sich pudelwohl. Lenny ist ein gemütlicher Kater der ein Zuhause mit Freigang und ohne Artgenossen sucht. Wer nimmt diesen Prachtkater bei sich auf?

Alizee

Alizee, weibl., getigert mit rot, geb. 2015

Alizee kam als Fundkatze ins Tierheim. Sie ist eine sehr freundliche, neugierige Katzendame, die ihre Streicheleinheiten sehr genießt. Alizee wäre gerne Einzelprinzessin bei einer liebevollen Familie. Wer bietet Alizee ein warmherziges Zuhause gerne mit Freigang. Die Süße würde gerne umziehen. Köfferchen sind schon gepackt !

Cloe

Cloe, weibl., getigert,

geb. 2016

Cloe wurde mit einer schweren Augenverletzung zum Tierarzt gebracht. Leider konnte das Auge nicht mehr gerettet werden und wurde deshalb entfernt. Dies hat jedoch auf die unternehmenslustige kleine Cloe keinerlei Einfluß. Cloe ist eine sehr aktive, entdeckungsfreudige  Kätzin, deren größte Freude es ist, immer mit dabei zu sein. Sie ist mit Artgenossen verträglich, würde aber einen Platz als Einzelprinzessin bevorzugen, idealerweise ohne Kinder. Chloe würde sich über Freigang sehr freuen.

Lise

Lise, weibl., dreifarbig, geb. 2015

Lise war menschliche Zuneigung bis jetzt noch nicht so gewohnt. Wahrscheinlich war diese kleine Schönheit sich selbst überlassen. Man braucht Geduld und Fingerspitzengefühl, damit es mit dem Anfassen klappt. Für Lise suchen wir katzenerfahrene Menschen die ihr Zeit lassen und sie nicht bedrängen. Lise ist mit Artgenossen verträglich. Wer hat ein Herz für die süße Lise?

Fanfan

Fanfan, weibl., weiss-getigert, geb. 2013

Fanfan wurde mit einer Falle eingefangen. Menschenkontakt kannte sie nicht. Fanfan ist noch misstrauisch und ängstlich, genießt es aber im Zimmer zu sein und liegt entspannt in ihrem Körbchen.  Ein gemütlicher Haushalt ohne kleinen Kinder, wo sie alle Zeit der Welt bekommt, um langsam ihr Herz zu öffen. Welche katzenerfahrenen Menschen geben Fanfan eine Chance auf ein liebvolles Zuhause?

Matrix

Matrix, männl., grau Langhaar, und Christian, männl., grau Langhaar

geb. 2008

Pfegestelle

Matrix und Christian kamen nach dem Tod ihres Besitzers ins Tierheim. Am Anfang waren sie scheu und ängstlich, aber nach einiger Zeit  liesen sie sich streicheln. Dann wurde Matrix zu einer anderen Katze vermittelt. Matrix sucht sehr den Kontakt zu Artgenossen, die vorhandene Katze hatte dies aber nicht aktzepiert und hat ihm immer wieder angefaucht und attakiert. Deshalb kam Matrix wieder zurück. Die beiden Brüder verstehen sich sehr gut, könnten jedoch auch einzeln zu einer anderen Katze vermittelt werden. Die beiden sind keine Draufgänger, würden sich aber über Freigang freuen.

Die beiden leben derweil auf einer Pflegestelle.

Mehr Infos bei Marliese Lickert-Otto Tel. 07222-25358

1 - 2 - Zurück